Due Spade
Ristorante a Cernusco sul Naviglio
Informazioni su Due Spade Cernusco sul Naviglio
Descrizione
Il Due Spade aprirà un Temporary Restaurant sempre a Cernusco, causa lavori di ristrutturazione ciminiera. Vi aspettiamo dopo il 12 Gennaio.
Ristorante Due Spade, socio Jre Italia dal 1999.
Informazioni attività
Via delle Filerine 2/AOrari di apertura
Chiuso
19:30 - 22:00
12:30 - 15:00 | 19:30 - 22:00
12:30 - 15:00 | 19:30 - 22:00
12:30 - 15:00 | 19:30 - 22:00
12:30 - 15:00 | 19:30 - 22:00
12:30 - 15:00
Servizi e Caratteristiche
Pagamenti
- Carte di credito
Cucine
- Di pesce
- Italiana
- Lombarda
- Mediterranea
- Europea
- Italiana (nord)
Pasti
- Pranzo
- Cena
Funzionalità
- Area parcheggio gratuita
Fascia
- 40 € - 55 €
Mappa
Domande Frequenti su Due Spade
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Dove si trova ?Due Spade si trova in Via delle Filerine 2/A, 20063 Cernusco sul Naviglio MI
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Come si raggiunge ?Puoi raggiungere Via delle Filerine 2/A Cernusco sul Naviglio utilizzando la mappa e le indicazioni stradali fornite da TuttoCernusco. La latitudine e longitudine del puntatore su mappa sono: 45.525751900, 9.329005700
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Che tipo di cucina offre ?Il ristorante offre una cucina di pesce, italiana, lombarda, mediterranea, europea, italiana (nord).
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Quali sono gli orari di apertura ?
- Due Spade apre di Martedì alle ore 19:30
- Apre di Mercoledì, Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica alle ore 12:30
- Chiuso di Lunedì
Per ulteriori dettagli guarda tutti gli orari di apertura. -
Qual è il numero di telefono ?Puoi contattare Due Spade chiamando il numero di telefono 029249200.
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Che opinione hanno i clienti ?Due Spade ha ricevuto 636 recensioni con una valutazione media di 4,5 su 5 stelle. Per saperne di più leggi le recensioni.
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Che tipo di pagamenti accetta ?Accetta questi metodi di pagamento:
- Carte di credito
-
È accessibile alle persone con disabilità ?Sì, Due Spade fa del suo meglio per rendere l'ambiente accessibile alle persone disabili.
Per ulteriori dettagli ti invitiamo a contattare direttamente l'attività.

Daniela Gioia
Abbiamo scelto il Ristorante "Due Spade" a Cernusco sul Naviglio per il pranzo del nostro matrimonio e non avremmo potuto fare scelta migliore. La location, un'antica filanda che unisce perfettamente storia e modernità, ha conquistato tutti con la sua atmosfera accogliente e l’ambiente curato in ogni minimo dettaglio. Un ringraziamento speciale va alla signora Marzia, che ci ha accompagnato con grande professionalità durante tutta l’organizzazione: dalla scelta del menù all’allestimento dei tavoli, ha saputo interpretare e soddisfare ogni nostra esigenza, con attenzione e disponibilità. Il servizio è stato impeccabile e lo staff cordiale e preparato. Anche gli ospiti con esigenze alimentari particolari sono stati gestiti con cura, e tutti sono rimasti entusiasti.

Giuliana Cremaschini
Personale cordiale in un ambiente molto particolare Sul cibo posso dire nella media , nulla che mi abbia entusiasmato

Angela Antoniazzi
Tornare al ristorante Due Spade è sempre un piacere. Siamo stati a pranzo domenica 4 Maggio 2025. Lo conosciamo fin da quando era nella sede di Melzo e non ha mai deluso le nostre aspettative. Nonostante non riusciamo ad andarci di frequente, l'accoglienza è sempre cordiale e affettuosa; è il "nostro" ristorante per gli eventi importanti della nostra vita. Anche questa volta la qualità e la professionalità non sono mancati, anzi, abbiamo piacevolmente riscontrato una crescita progressiva nella cucina di Lorenzo rispetto alle ultime volte, uno chef davvero promettente nonostante la sua giovane età. IN questa occasione abbiamo scelto il menu "Pesce & Bollicine": dopo l'entratina dello chef (una "nuvola" con mousse di Cassoeula), abbiamo proseguito con un ottimo Tataki di pesce spada con daikon e mouse di barbabietola, una crema di carote con calamaro, finocchio e cipolla rossa e del riso venere croccante (forse un po' troppo croccante), un fantastico filetto di tonno rosso con melanzane affumicate e alghe davvero tenero e saporito, e spaghetti all'aglio nero con tartare di gambero rosso spettacolare (cottura della pasta perfetta). Per finire un dolce morbido al cacao con mousse all'amarena e sorbetto al cioccolato, anche questo veramente buono. Per tutte le pietanze abbiamo apprezzato la scelta di abbinare ingredienti con diverse consistenze, creando dei bei contrasti al palato. Il tutto è stato accompagnato da una bottiglia di Berlucchi Franciacorta millesimato 2019 Cuvèe des JRE nr.7, una edizione limitata extra brut davvero equilibrato ed elegante, creato in collaborazione con i giovani ristoratori JRE tra i quali Lorenzo Di Bari che ne fa parte. Che dire ... non è un ristorante economico, ma l'ottima qualità, la competenza e la professionalità dei ragazzi in sala e in cucina giustificano il prezzo speso. Una nota particolare va ai grissini e al pane servito, fatto in casa e molto buono, come pure le mandorle caramellate offerte insieme al caffè. Speriamo di avere presto una nuova occasione per tornare. Assolutamente consigliato.

Dario Rotella
Ristorante del cuore, ottimo l antipasto ( Tataki di pesce Spada) superbo il primo piatto( Linguine con Asiago , crema di Gambero e uova di trota). Servizio eseguito con cura e passione. Location ideale per pranzo business e piccoli eventi. Consigliatissimo.

Dafne Mora
Per pranzo domenica, abbiamo festeggiato il compleanno di una neo 28enne amante del vino e della buona cucina. L'accoglienza è stata calorosa, con un personale giovane, cortese e professionale, senza risultare eccessivamente formale. La location, una vecchia filanda, è davvero particolare e curata. Consiglio una capatina in bagno, vale la visita! Il menù è variegato e stagionale, deciso dallo chef. Abbiamo ordinato: Crudi di pesce: freschissimi e leggeri. Linguine con crema di gambero rosso: ottime secondo la festeggiata (purtroppo non ho potuto assaggiarle). Tagliolini al ragù di coniglio: molto buoni. La cosa su cui è caduto l’occhio ai più del gruppo è stata la Cotoletta di quaglia, a dir poco originale. La panatura fritta è una libidine croccante e per nulla unta, semplicissima da gustare grazie alla perfetta disossatura, se non per il piccolo ossicino che permette lo sgranocchio finale. Ringrazio il duro lavoro dello chef che conosce bene le sfide degli amanti della selvaggina. Unica pecca al piatto: le puntarelle un po' troppo forti per i miei gusti, avrei preferito solo le patate di contorno. Per dolce, abbiamo assaggiato gelato, tiramisù e cannoncini, tutti buonissimi, ma i cannoncini sono stati i migliori secondo me. Da bere, una bottiglia di rosè, ma la carta dei vini offre una vasta scelta per i più esperti. I tempi di servizio sono un po' dilazionati, ma adeguati a un ristorante gourmet, ben gestiti dai fantastici grissini! Veramente un'ottima esperienza da ripetere. Più che consigliato!
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